首页/ 高新要闻 / 区内要闻 / 正文

高新投资集团召开超长期国债工作安排部署会

来源:渭南高新区管委会 发布时间:2024-06-07 11:43

近日,高新投资集团召开超长期国债工作安排部署会。集团党委书记、董事长雷玲出席会议并讲话。

图片

会议传达了近期全区重点工作会议精神,通报了集团近期超长期特别国债项目申报情况,并对正在申报的三个项目相关工作提出重点要求。

会议指出,超长期特别国债不仅有利于经济平稳运行,还能很大程度上激发市场活力,各子公司负责同志必须高度重视,在深入研究政策的基础上储备更多好项目,为争资融资打好基础。同时,在项目策划包装上,思维要灵活,做到国债和项目贷相结合、老项目和新项目相结合、本职和区域相结合,全方位考量,深层次挖掘,尽最大努力落实好项目储备工作。

会议强调,项目申报时间紧、任务重,相关负责同志要进一步强化责任意识,提高执行力,抓政策、抓时间、抓机遇,精心谋划,相互配合,高效落实,尽快完成本次项目申报相关工作。(供稿:高新投资集团 万彤彤)