首页/ 高新要闻 / 区内要闻 / 正文

中远海运、英华资产来区考察并座谈

来源:渭南高新区管委会 发布时间:2024-05-27 16:36

5月24日,中远海运集团资本部并购管理室经理丁轶凡、英华资产管理有限公司联席总裁沈恒一行来高新区考察,并就加快推进渭南国际现代物流港项目建设有关事宜进行座谈交流。区党工委委员、城改办主任段宏伟参加座谈。

段宏伟对丁轶凡、沈恒一行的到来表示欢迎。他表示,高新区高度重视该项目推进各项工作,希望以此次座谈为契机,进一步明确方向、加强沟通、深度对接,高新区将进一步优化营商环境,提升服务水平,强化要素保障,推动项目早落地、早建设。

丁轶凡对高新区长期以来对企业发展的关心和支持表示感谢。他表示,将充分发挥企业优势,深挖合作潜力,加强交流对接,深化务实合作,确保高质量、高标准推进项目落地,努力实现互利共赢。

座谈会前,丁轶凡、沈恒一行还分别来到渭南市城市规划馆、渭南国际现代物流港项目选址现场进行实地考察。(图文/孙文栋)