首页/ 高新要闻 / 区内要闻 / 正文

蔡军带队赴江西赣州考察对接项目

来源:渭南高新区管委会 发布时间:2024-05-23 16:43

5月17日至18日,高新区党工委书记蔡军带队,赴江西赣州考察赣州羸利康科技集团公司,并就在渭南高新区投资建设的中康航健健康科技产业园项目与公司负责人座谈交流。区党工委委员、城改办主任段宏伟,党工委管委会办公室、对外经济技术合作局、财政局等负责同志参加考察和座谈活动。

蔡军一行实地参观了赣州羸利康健康科技集团研发中心、生产中心和线上销售中心,对羸利康集团在功能性食品、保健食品、日化品领域强大的研发能力、智能化的生产能力和线上个性化的销售方式给予高度认可和充分肯定。在随后的座谈会上,蔡军表示,渭南高新区紧跟中省市战略部署,大力发展“4+N”主导产业体系,尤其重视数字经济发展,聚力打造渭南数字经济产业集群,目前已经具备较好的发展基础。羸利康集团在高新区投资的中康航健健康科技产业园项目符合大健康产业发展趋势,也是高新区重点打造的数字经济龙头项目之一,希望企业在前期工作基础上,进一步加快项目进度,争取尽早投用达效。

项目负责人、中康航健公司董事长魏彬表示,渭南高新区主导产业明晰、政策优势显著、营商环境优异,公司将进一步倾斜各类资源,推动渭南项目早日建成投用。(供稿:对外经济技术合作局 司志浩)