首页/ 高新要闻 / 区内要闻 / 正文

蔡军带队赴江苏省开展投资促进活动

来源:渭南高新区管委会 发布时间:2024-05-20 10:03

为深入贯彻落实全省深化“三个年”活动暨招商引资推进会议精神,5月13日至15日,高新区党工委书记蔡军带队赴江苏省苏州市、镇江市开展投资促进活动,精准对接项目、深化合作事宜。区党工委委员、城改办主任段宏伟参加活动。区党工委委员、管委会副主任白雪亮参加部分活动。

在苏州市,蔡军实地考察了联东集团在苏州吴中区投资运营的联东U谷工业园区双创中心后,与联东集团就推动更深层次互利共赢进行座谈交流,希望联东集团紧密结合高新区产业发展需求,精准导入资源,扩大合作领域。来到苏州博理新材料科技有限公司,他表示,渭南3D打印培育基地是国内建设最早的专业化产业基地,经过十余年的发展,目前已成为国内一流、中西部地区具有典型示范效应的增材制造产业发展集聚区,他诚挚邀请企业来高新区实地考察,希望双方立足3D打印产业基础,发挥各自优势,以高质量的供给服务,引领增材制造产业发展。在参观了中昊港创VOC科技创新产业园后,他表示,希望充分发挥产业和资源整合优势,加快中昊港创渭南装备制造产业园项目建设进度,促进一批优质项目落地建设,为高新区经济高质量发展注入新动能。

在镇江市,蔡军来到江苏天麒工业环境科技有限公司,认真听取企业发展情况介绍和渭南项目建设计划,他表示,该项目是高新区开展基金招商的生动实践,要强化招投联动,加强要素保障,推动项目早达产、早达效。蔡军还参观了钢研集团和日丰企业集团镇江生产基地,对企业投资渭南表示感谢,希望双方共同推动渭南在建项目早日建成投用。(供稿:对外经济技术合作局 李盼)