首页/ 高新要闻 / 区内要闻 / 正文

蔡军开展春节前走访慰问活动

来源:渭南高新区管委会 发布时间:2024-02-05 16:02

2月2日,区党工委副书记、管委会主任蔡军走访慰问退休老干部、困难党员、困难群众、全国爱国拥军模范、优秀人才代表等,向他们送上区党工委、管委会的亲切关怀,并致以新春的诚挚问候和美好祝愿。区领导段宏伟、张波志参加慰问。

在退休干部杨社盈家中,蔡军仔细了解他的生活起居和身体状况,感谢他为高新区经济社会发展作出的贡献,希望他能够一如既往地关心支持高新区发展,多提宝贵意见,积极建言献策。他强调,相关部门要关心好、照顾好老干部的生活,用心用情做好老干部工作,让他们安度幸福晚年。

来到困难党员、困难职工、困难群众家中,蔡军详细了解他们的身体和家庭情况,关切询问生活、工作中存在的实际困难,鼓励他们要保持积极乐观心态,在区党工委、管委会帮助和自身努力下,不断改善生活质量,过上更好日子。他要求,相关部门和街道、村(社区)要不折不扣把各项惠民政策执行好、落实好,帮助他们解决现实困难和问题。

夏溪是陕西北人印刷机械有限公司电器设计员,也是第三批渭南市“特支计划”自然科学和工程技术类人才。慰问中,蔡军详细了解他在高新区生活工作情况,对他为高新区经济建设的辛勤付出表示衷心感谢。蔡军表示,高新区将一如既往为科技创新发展提供有力支撑条件,持续提升人才服务水平,努力为人才营造安心工作、潜心研究、舒心生活的环境,推动更多科研成果在高新区落地转化。

在陕西容厦集团有限责任公司,蔡军看望慰问全国爱国拥军模范王友民并向他送上新春祝福。蔡军对他多年来一直坚守的爱国拥军情怀表示敬意,希望他继续发挥爱国拥军模范作用,以渭南容厦双拥展览馆为载体,积极开展革命传统教育,赓续传承红色基因,助力全区双拥工作再上新台阶。

当天,蔡军还来到渭南乐淘全球折扣仓等地,实地调研节前市场保供和安全生产工作。(图文/甘泉)