首页/ 高新要闻 / 区内要闻 / 正文

高振鑫看望慰问退休老同志和武警部队官兵

来源:渭南高新区管委会 发布时间:2024-02-05 15:55

2月4日,高新区党工委书记高振鑫看望慰问退休老同志和武警部队官兵,向他们致以节日问候和新春祝福。区领导党锋、郭青山一同慰问。

来到退休老同志白浪家中,高振鑫关切询问他的生活和身体情况,向他通报全区经济社会发展情况,感谢他为高新区各项事业发展作出的贡献。高振鑫表示,2023年,高新区深化体制机制改革,全区经济发展量质提升,民生福祉持续改善,社会大局和谐稳定,希望老同志一如既往地关心和支持高新区建设,积极发挥自身优势和经验智慧,多建睿智之言、多献务实之策,为高新区经济社会高质量发展再作新贡献。高振鑫要求,各有关部门要用心用情做好老干部工作,尊重老同志,关心老同志,服务老同志,让大家在政治上有荣誉感、在组织上有归属感、在生活上有幸福感。

在武警渭南支队,高振鑫与支队部分领导座谈交流,了解部队建设、生活保障、军事训练等情况,现场协调解决支队面临的问题。高振鑫表示,长期以来,广大武警官兵坚持围绕中心、服务大局,在各类急难险重的任务中勇挑重担、冲锋在前,为全区经济社会高质量发展提供了坚实保障。希望武警渭南支队继续关心、支持和服务地方经济建设,积极参与地方经济社会高质量发展各项工作,持续巩固军政军民团结,共同谱写新时代军爱民、民拥军的新篇章。

当天,高振鑫还深入高新区红星美凯龙家居广场、青岛啤酒渭南有限公司等地,实地检查督导安全生产工作。(图文/甘泉)