首页/ 高新要闻 / 区内要闻 / 正文

高新区召开企业家座谈会

来源:渭南高新区管委会 发布时间:2024-02-04 10:01

2月2日,高新区党工委副书记、管委会主任蔡军主持召开企业家座谈会,与企业家代表面对面深入交流,听取企业发展意见建议。区党工委、管委会领导班子成员参加。

蔡军表示,高新区作为渭南市经济高质量发展排头兵,正加速推进产业转型升级,不断加快高质量发展步伐,为企业发展提供了广阔空间。希望广大企业家保持定力、增强信心,弘扬企业家精神,紧抓发展机遇,加大自主创新力度,不断提升企业核心竞争力,助推高新区经济社会高质量发展。

蔡军强调,各部门要坚持“企业家功高,纳税人至上”理念,主动作为、靠前发力,持续做实做深企业家早餐会、“企业服务110”专线和企业服务专员等服务措施,全力助企纾困解难,支持企业做大做强,切实做到“围墙内的事企业做主,围墙外的事帮办代办”,推动经济高质量发展再上新台阶。(图文/周微娟)