您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

高新区火炬公司召开“请银行入园区、促融资共发展”座谈会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-18 08:52   |   所属分类:信用建设宣传   |   阅读次数:165|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       2021年11月15日下午,由火炬公司牵头,会同长安银行、园区企业在3D打印培育基地会客厅召开“请银行入园区、促融资共发展”座谈会。会上,火炬公司介绍了园区企业在发展中面临的融资难的问题,长安银行对园区的生产经营状况进行了解,并指出园区目前融资在担保方面存在的问题。针对这些问题火炬公司与长安银行通过现场办公,提出相应的解决方案。

QQ截图20211118085043.png

       会后,火炬公司董事长白冠宇同志组织相关人员针对此次融资工作进行部署。安排专人对接金融公司、企业服务部对园区企业进行宣传,鼓励符合条件的企业积极申报并收集相关资料。目前已有意向企业四家,融资贷款预计3000万。这次融资能有效缓解园区企业在产品研发、市场开拓中的资金需求。

       火炬公司通过请银行入园区,切实解决园区企业融资难的问题,通过促进银企合作、带动产业投资、引导创业投资、推进企业上市等多方面工作。进一步优化了园区金融服务的环境,完善了扶持园区企业融资政策体系。

(供稿:火炬公司 杨剑清)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008