您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

高新区普查工作者“双节”假期不停歇 加班加点为大国点名
发布者:管理员   |   发布时间:2020-10-09 14:30   |   所属分类:2020●第七次人口普查   |   阅读次数:484|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

国庆中秋假期,第七次全国人口普查摸底工作正式启动,节日的喜意感染了每一位参与普查的工作者。在高新区的村巷社区中,总会看到佩戴“两员”证、手持登记表、步履匆匆的身影,这既是高新区“七人普”工作者亲身力行落实普查的写照,也是别出心裁庆祝节日的特殊方式。

QQ截图20201009082301.png

     “双节”期间,高新区300余名普查工作者放弃了与亲人团聚、外出游玩、休息调整的时间,以热情有担当的工作作风肩负普查重任。同时,高新区统计局作为第七次人口普查的牵头单位,局领导班子成员带头,全体工作人员逐村逐社区指导普查摸底工作。在大家的共同努力下,截至10月6日,高新区辖区内三个街道办、金城社区共登记9527户。

QQ截图20201009082330.png

       时隔十年开展的第七次全国人口普查,为全国制定更强有力的发展战略提供重要依据。高新区必全力以赴,坚持高效率、高质量和高标准,确保前期任务圆满完成。(供稿:统计局 王茜倩)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008