您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

高新区召开新冠病毒疫苗加强针与3—11岁人群接种工作推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-10 08:11   |   所属分类:新型冠状病毒感染肺炎防控专栏   |   阅读次数:145|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       11月8日下午,高新区召开新冠病毒疫苗加强针与3—11岁人群接种工作推进会。区党工委委员、管委会副主任樊波参加会议。

       会议强调,各级各部门要全力推进重点地区和重点行业人员新冠病毒疫苗加强针接种工作,按照感染高风险人群、关键岗位职业人群、疾病传播风险较高人群、大型活动参与及保障人群的步骤,逐步扩大接种范围,建立人群免疫屏障,实现所有18岁以上接种人群加强免疫。

       会议要求,接种新冠病毒疫苗是目前预防新冠病毒感染的最有效措施,即日起以在校、在园学生人群为基础,同时不漏非在校、在园人群,全面加强宣传引导,切实强化医疗保障,快速推进3—11岁人群新冠病毒疫苗免费接种工作,确保按期完成接种任务。

       区全人群新冠病毒疫苗接种工作领导小组14个成员单位负责人参加会议。

(供稿:卫生食品药品监督管理局 赵大伟)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008