您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

高新区召开全区流调工作培训会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-10-29 08:00   |   所属分类:新型冠状病毒感染肺炎防控专栏   |   阅读次数:136|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

        2021年10月27日、28日,高新区召开全区流调工作培训会。会议由区应对办组织,区纪检工委配合,疾控中心负责。

QQ截图20211029075747.png

        会上,区应对办对流调工作的意义和重要性进行了强调,明确了公安、办事处及村(社区)流调的责任和机制,确保通过培训建立一支召之即来,来即能战,战即能胜的流调协查队。

       会议组织学习了8月2日区级关于疫情防控工作纪律规定,明确会议纪律和追责机制。疾控中心公卫专家以流调工作内容、方法,预防性消毒及个人防护等为主要内容,对街道办、村(社区)、公安等流调协查人员进行流调业务培训。

       通过本次三期培训,做到了高新区流调队员培训全覆盖,达到了高质量、高标准、高效率的业务能力提升。

(供稿:高新区卫生管理与疾病控制中心  孟鸽)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008