您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

翟华峰带队检查创建及疫情防控工作
发布者:管理员   |   发布时间:2021-10-25 10:10   |   所属分类:新型冠状病毒感染肺炎防控专栏   |   阅读次数:200|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       10月22日下午,高新区党工委委员、管委会副主任翟华峰先后来到崇业大道、金城花园小区、阅来书城、万达影城、新时代文明实践中心实地检查创建及疫情防控工作。区党群工作部相关负责同志参加。

QQ截图20211025100641.png

       在崇业大道和金城花园小区,翟华峰详细了解包联路段及小区创建工作进展情况,他指出,创建工作是市委、市政府今年各项工作的重中之重,全体工作人员要高度重视,深刻认识创建工作的极端重要性,严格按照市、区统一安排部署,全面排查存在问题,创新措施办法,不断加大宣传力度,统筹多方力量,积极履职尽责,以扎实的工作作风,齐心协力推动全国文明城市创建工作。

QQ截图20211025100652.png

       在阅来书城和万达影城,翟华峰认真查看了实地点位创建及疫情防控措施落实情况,他要求,要积极响应创建号召,严格对照实地点位创建标准,加强与行业监管部门沟通,逐项逐条细化落实,积极借助宣传海报、电子屏等有效载体,大力弘扬社会主义核心价值观,宣传文明新风,助力全区营造清朗文化环境。要严格落实测温扫码、佩戴口罩、通风消毒、保持“一米线”距离、控制客流量等疫情常态化防控措施,全力以赴筑牢疫情防控防线。

       在新时代文明实践中心听取相关工作汇报后,翟华峰强调,要充分认识新时代文明实践工作服务群众、凝聚群众的重要作用,严格对照创建文明城市实地点位标准,进一步加强统筹能力,整合现有资源,丰富活动载体,营造浓厚氛围,持续提高新时代文明实践中心服务群众的水平,让群众真切感受到创建全国文明城市和新时代文明实践工作带来的幸福感和获得感。

(图文/屈斌)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008