您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

高新区赴陕煤研究院开展招商考察
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-29 08:44   |   所属分类:领导活动及讲话   |   阅读次数:159|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

近日,区党工委委员、管委会副主任樊波,区党工委委员、管委会副主任吕煜坤带队赴陕煤研究院考察对接新型金属复合材料项目。

QQ截图20211129082116.png

       考察组一行实地参观陕煤研究院新材料基地,现场了解企业产品、技术、市场等情况,企业负责人就示范线投产情况和工业线规划、资金、产值等方面作了详细阐述。随后双方进行了座谈,就技术路线、产品性能、环保能耗等方面进行了深入交流。双方表示,高新区区位优势明显、产业基础雄厚、发展前景广阔,双方多年来有着良好的合作基础,希望充分发挥陕煤研究院科研水平高、技术储备丰富、综合实力强等优势,促进更多科研成果本地转化。下一步,双方将以此次会谈为契机,加强沟通交流,促成项目早日签约落地,共同推动产业结构转型升级和区域经济高质量发展。

       区对外经济技术合作局、发展和改革局、生态环境分局相关负责同志随同考察。

(供稿:对外经济技术合作局  姚甜)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008