您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

翟华峰调研督导临渭区人大代表换届选举等重点工作
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-20 09:40   |   所属分类:领导活动及讲话   |   阅读次数:143|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

11月19日,高新区党工委委员、管委会副主任翟华峰带队调研督导临渭区人大代表换届选举等重点工作。党群工作部相关负责同志参加。

QQ截图20211122090905.png

       翟华峰先后来到崇业路街道、白杨街道,听取了街道党工委关于临渭区人大代表换届选举等近期重点工作进展情况汇报,与街道党工委相关负责人座谈交流,详细了解推进过程中存在的问题,并就下一阶段工作进行了强调安排。

       翟华峰要求,要做到思想重视,自觉站在讲政治的高度,切实扛起政治责任,把工作拿在手上,正确认识人大代表换届选举的重要意义。要做到组织严密,制定严密、系统的选举工作方案,统筹安排各项工作,严格按照法定程序组织好投票选举。要做到宣传到位,采取多种方式,有针对性做好政策宣讲、选民见面、介绍候选人等工作,充分调动群众积极性,确保广大选民参与投票选举。要做到协作精准,党群工作部、街道、村组社区要通力配合,组织研判各个环节还存在的问题,制定好工作预案,配强工作力量,确保选举一次性成功。

(供稿:党群工作部  党魁)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008