您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

薛清军会见国网渭南供电公司总经理董子晗一行
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-19 08:49   |   所属分类:领导活动及讲话   |   阅读次数:186|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

11月18日上午,高新区党工委书记、管委会主任薛清军会见国网渭南供电公司总经理董子晗一行,双方就供配电相关工作进行洽谈交流。区领导党锋、雷玲、白雪亮参加会见。

QQ截图20211119075352.png

       薛清军对董子晗一行的到来表示欢迎,对国网渭南供电公司在高新区经济社会发展中给予的保障和支持表示感谢。他说,经济建设离不开电力的支撑,城市建设发展也必须电力先行。高新区高度重视同国网渭南供电公司的合作关系,将积极主动对接,加强沟通联系,全力支持国网渭南供电公司各项工作,不断优化投资环境,为加快电网建设提供更优质的服务和必要的要素保障。希望国网渭南供电公司在高新区企业用电及新建住宅小区高压线落地等方面给予更多支持和帮助,为推动高新区经济社会高质量发展添砖加瓦。

       董子晗感谢高新区一直以来对供电事业的支持。他表示,近年来,高新区经济社会快速发展,城市更新步伐日趋加速,未来能源电力消费还将继续增长。国网渭南供电公司作为服务社会经济发展的责任企业,将紧紧围绕高新区重点建设任务和发展目标,不断加强沟通交流,深化务实合作,有效地推进电网配套建设、供电服务工作,持续做好电力服务保障,为高新区经济社会发展作出应有的贡献。

(图文/屈斌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008