您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

薛清军督导调研重点项目建设工作
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-12 08:50   |   所属分类:领导活动及讲话   |   阅读次数:212|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

11月11日上午,高新区党工委书记、管委会主任薛清军带队开展2021年第八次项目建设专项督导。区领导翟华峰、白雪亮陪同调研。

QQ截图20211112080339.png

       薛清军先后来到中创高科产业园、中昊港创装备制造生产基地、瑞联制药原料药生产项目、陕煤研究院高分子材料研发生产基地、达刚控股集团生产基地项目等重点项目建设现场,听取工作汇报,对项目建设中遇到的困难和问题进行现场协调解决。随后,在电子信息产业园项目现场,薛清军还参加了综合楼、1#、3#生产车间的封顶仪式。

QQ截图20211112080350.png

       薛清军强调,各包联部门要积极靠前服务,加强沟通联系,形成工作合力,主动推动问题解决,做好各项要素保障工作,确保项目按照时间节点优质高效推进。要紧盯时间节点,在做好安全生产、生态环保工作的基础上,抢抓工期,优化施工流程,加快土方施工建设进度,确保项目早建成早达效。要结合园区定位,精准招商,充分发挥标准化厂房作为孵化基地的作用,积极引进一批科技含量高、产业规模大、经济效益好的企业入驻,实现厂房建设和产能释放有效结合,带动区域经济高质量发展。

(图文/白金)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008