您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

张波志走访慰问区消防救援大队
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-10 08:13   |   所属分类:领导活动及讲话   |   阅读次数:154|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

在第30个全国消防日到来之际,11月9日上午,高新区党工委委员、管委会副主任张波志走访慰问区消防救援大队,代表区党工委、管委会向一线消防队员们送去节日的祝福和亲切的关怀,并送上慰问品。

QQ截图20211110080015.png

       走访慰问中,张波志详细了解了区消防救援大队队员们的日常工作和生活情况,并对区消防救援大队工作和队伍建设所取得的成绩表示肯定。

QQ截图20211110080027.png

       张波志指出,一直以来,消防救援大队在服务全区经济社会发展和保护人民群众生命财产安全方面作出了突出贡献。希望消防救援大队要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,时刻紧绷消防安全这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,积极履职尽责,全力以赴保障人民群众生命财产安全。要围绕区内工业企业、人群聚集地,特别是高危行业等重点领域,不断加大监督检查力度,扎实做好安全隐患排查、风险处置等工作,确保牢牢守住消防安全底线。要持续加强人员队伍建设和日常训练,强化与政府部门间的沟通协调力度,凝聚工作合力,切实提高处置各类灾害事故以及自我保护的能力和水平,为全区经济社会高质量发展营造安全稳定的环境。

(图文/屈斌)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008