您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

薛清军看望慰问困难教师并调研学校在建项目建设情况
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-09 11:06   |   所属分类:领导活动及讲话   |   阅读次数:114|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

在教师节到来之际,9月8日上午,高新区党工委书记、管委会主任薛清军看望慰问困难教师,并深入一线调研学校在建项目建设进展情况。区管委会副主任姜通参加。

QQ截图20210909084342.png

       薛清军来到高新中学、高新三小等学校,实地查看学校基础设施建设情况并看望慰问困难教师,对辛勤耕耘在一线的教职工们表示诚挚感谢和节日问候。他强调,各学校要切实保障教师队伍人才培训,带领教师“走出去”,把先进经验“学回来”,大力建设一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化教师队伍,提高全区教育教学质量。要做好学龄人口预测,准确研判入学形势,优化教育资源配置,提升区域教育承载力,办好人民满意的教育。要积极营造尊师重教的良好氛围,关心关爱教师,让他们能以更大的热情、更积极的态度投入教育教学工作,为打造高新教育品牌作出更大贡献。

       在高新五小、保利小区配套幼儿园项目建设现场,薛清军与项目负责人详细交流,了解学校项目建设进展情况。他要求,各有关部门要高度重视学校项目建设工作,提高责任意识,全力以赴抢工期、抓进度,强化要素保障,确保学校项目建设高标准、高质量完成,按期投入使用。

(图文/白金)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008