您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

高新区赴宝鸡泰恩制冷科技有限公司考察
发布者:管理员   |   发布时间:2021-08-12 10:26   |   所属分类:领导活动及讲话   |   阅读次数:108|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

8月6日,高新区党工委委员、管委会副主任樊波带队赴宝鸡泰恩制冷科技有限公司实地考察,并座谈交流。

QQ截图20210810080516.png

       考察组一行参观了企业的产品展厅和生产车间,详细了解企业的发展历程、产品系列、生产工艺等情况。座谈会上,宝鸡泰恩制冷科技有限公司总经理李晓峰对考察组一行表示欢迎,并就项目规划、市场前景、落地需求等方面作了详细阐述。他表示,渭南高新区产业基础良好,区位条件优越,上下游产业链完整,高度契合公司发展需求。

       樊波就企业关心的厂房情况、交通物流、人力资源等问题进行了详细答复,并就双方合作模式进行了深入交流。他表示,近年来高新区坚持以高质量发展为统领,聚焦招商引资、项目建设等重点工作,审批效率持续提高,营商环境不断优化,为企业来区发展提供了坚实保障。通过座谈交流,双方初步达成合作共识,下一步将继续加强交流对接,共同推动项目早日签约落地。

       省金控、省科控、区外经局、威楠公司、火炬公司相关人员参加考察活动。

(供稿:对外经济技术合作局 李冰)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008