您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

薛清军暗访检查区内疫情防控工作
发布者:管理员   |   发布时间:2021-08-06 08:11   |   所属分类:领导活动及讲话   |   阅读次数:200|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

8月5日下午,高新区党工委书记、管委会主任薛清军就区内疫情防控常态化措施落实情况开展暗访检查。区党工委委员、管委会副主任樊波一同检查。

QQ截图20210806075111.png

       薛清军先后来到王贺晨光居小区、福泰花园小区、郑家安置小区、白杨村、张东村、弋张新村等地进行实地检查。每到一处,薛清军都详细询问扫码、测温、信息登记等疫情防控常态化措施落实情况,并叮嘱现场相关工作人员要按照中省市区安排部署,从严从紧落实各项防控措施。

       薛清军强调,当前疫情形势依然严峻,防控压力持续增加,容不得丝毫松懈、半点含糊,全区上下必须深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示及全国疫情防控工作电视电话会议精神,时刻绷紧疫情防控这根弦,杜绝麻痹思想、侥幸心理,不打折扣地执行好中省市区各项疫情防控措施,全面筑起常态化疫情防控的铜墙铁壁。要盯住风险点,坚持“人、物”同防,切实做好扫码、测温、信息登记、消毒、通风等工作,同时加强境外和重点地区来区返区人员的健康监测及隔离管控,确保各项防控措施落实到位、不出纰漏。要强化督导问责,对重点场所、重点岗位疫情防控工作重视不够、开展不力、责任落实不到位的单位和个人,严肃追责问责,倒逼责任落实,坚决守住来之不易的疫情防控成果、牢守人民群众生命健康防线。

(图文/屈斌)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008