您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

薛清军走访慰问全国爱国拥军模范王友民
发布者:管理员   |   发布时间:2021-07-31 09:21   |   所属分类:领导活动及讲话   |   阅读次数:131|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

“八一”建军节来临前夕,为表达对退役军人的关怀和敬意,7月27日下午,区党工委书记、管委会主任薛清军来到陕西容厦集团有限责任公司走访慰问全国爱国拥军模范、陕西容厦集团董事长王友民。区领导雷玲参加慰问。

QQ截图20210728073706.png

       慰问中,薛清军向容厦集团的退役军人员工致以节日的问候和祝福,对王友民将爱国拥军、热心公益渗透到企业的血脉中,融入到管理的理念中,不仅为退役军人解决就业困难与生活困难,而且通过举办各种活动,大力弘扬民族精神,激发军民的爱国情怀,用家国情怀的坚守,诠释着责任担当,致以崇高的敬意。

       王友民表示,陕西容厦集团会一如既往地坚持拥军工作与企业发展同步,发挥区内仓储物流排头兵优势,进一步完善物流园区功能,继续开拓广告、影视传媒制作市场,为区内打造一流综合性服务产业园和实现经济高质量发展贡献力量。

(图文/白金)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008