您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

薛清军会见立讯精密董事长王来春一行
发布者:管理员   |   发布时间:2021-07-12 17:37   |   所属分类:领导活动及讲话   |   阅读次数:251|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

7月11日下午,渭南高新区党工委书记、管委会主任薛清军会见深圳立讯精密工业股份有限公司董事长王来春一行,双方就加深项目合作等事宜进行深入交流。区领导白雪亮及陕西帝亚新能源汽车有限公司董事长蔡峰、渭南高新区木王科技有限公司董事长马福斌参加会见。

薛清军会见立讯精密董事长王来春一行


会见中,薛清军代表区党工委、管委会对王来春一行表示欢迎。他说,立讯精密是一家集产品研发和应用服务于一体的电子设备制造企业,生产经营和发展成绩处于行业领先地位。希望与立讯精密继续加强沟通联系,充分发挥自身优势,拓展合作领域,不断开创互助共赢发展新局面。

薛清军会见立讯精密董事长王来春一行


薛清军会见立讯精密董事长王来春一行

随后,王来春一行来到渭南高新区木王科技有限公司和陕西帝亚新能源汽车生产车间,与相关负责人就技术工艺、市场应用和合作领域进行沟通交流。王来春表示高新区产业基础雄厚,区位优势明显,营商环境一流,始终坚持发展重大项目、引进优势企业,鼓励企业加强核心技术研发,有着良好的投资环境和巨大的发展潜力。立讯精密将密切沟通交流,深挖合作领域,为高新区共享发展机遇,携手实现互利共赢。(图文/白金)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008