您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

薛清军调研督导重点项目征迁工作
发布者:管理员   |   发布时间:2021-06-28 11:39   |   所属分类:领导活动及讲话   |   阅读次数:293|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       6月25日下午,高新区党工委书记、管委会主任薛清军带队调研督导重点项目征迁工作。他强调,要切实增强责任感和紧迫感,明确任务、夯实责任,倒排时间、压茬推进,全力以赴攻坚克难,确保征迁工作按时限要求高效有序推进。区领导雷玲一同调研。

QQ截图20210628080432.png

       调研中,薛清军实地察看了白杨片区城市更新项目和数字经济产业园项目征迁现场,听取了项目征迁进展情况,并针对征迁推进过程中存在的困难和问题,现场办公协调解决。他指出,推进重点项目征迁工作,是改善人居环境、提升城市品位、加快经济高质量发展的重要举措。各相关部门要统一思想,提高认识,按照项目时间节点要求,进一步增强责任感和使命感,加快推进征迁工作,切实为高新区经济社会高质量发展提供保障。

       薛清军强调,要高度重视,明确征迁任务,整合人员力量,压实工作责任,严格按照征迁确定的时间节点,倒排工期,压茬推进,确保高质高效完成征迁任务。要强化要素保障,统筹做好资金、人力、后勤等保障工作,积极协调解决征迁推进中的难题,为加快项目征迁进度提供坚实保障。要科学规范征迁,坚持公开公平公正原则,实行征迁全过程公开,坚守政策底线,依法依规推进征迁工作。

       区党工委管委会办公室、自然资源和水务局、对外经济技术合作局、城改办、城棚改公司等相关单位负责同志参加调研。

(图文/周微娟)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008