您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

薛清军“七一”前夕看望慰问老党员和困难党员
发布者:管理员   |   发布时间:2021-06-29 11:38   |   所属分类:领导活动及讲话   |   阅读次数:204|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

在党的百年华诞来临之际,6月28日,高新区党工委书记、管委会主任薛清军深入基层看望慰问老党员和困难党员,为他们带去党组织的关怀和温暖,感谢他们为党的事业和高新区经济社会高质量发展作出的贡献,并向他们送上节日的祝福和亲切的问候。他要求全区各级党员要以老党员为榜样,充分发挥党员先锋模范作用,履职尽责、奋发有为,在各自岗位上再立新功,凝心聚力开创高新区经济高质量发展新局面。

QQ截图20210629080841.png

       薛清军首先来到良田街道庙南村老党员张文彬家里,与他促膝相谈,详细询问了解他的家庭、生活和身体状况。他说,一百年来,中国共产党团结带领全国人民,实现了从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃,创造了举世瞩目的发展成绩。成绩的取得,离不开一代又一代共产党人的付出和贡献。他表示,老党员是我们党百年奋斗历程的见证者、参与者和贡献者,各级党组织要铭记他们的功绩,积极靠前服务,切实做好老党员的关心关爱工作,千方百计为他们排忧解难,把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上。

QQ截图20210629080855.png

       在困难党员谢增良家里,薛清军关切询问他的日常生活和身体状况。薛清军说,当前高新区正处在高质量发展争先进位的关键时期,各项工作离不开全区各级党员的努力付出。薛清军鼓励他继续发挥党员模范先锋作用,发扬退伍不褪军人本色的精神,积极为高新区经济社会发展出谋划策,在征地拆迁、文明创建等工作中贡献自己力量,传递党员正能量,凝聚起新时代高新区追赶超越发展的强大动能。

(图文/周微娟)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008