您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政务公开

OPEN GOVERNMENT

中国航空工业集团有限公司唐长红院士来高新区考察调研
发布者:管理员   |   发布时间:2020-07-08 17:33   |   所属分类:领导活动及讲话   |   阅读次数:106|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

7月7日上午,中国航空工业集团有限公司唐长红院士一行来高新区考察调研3D打印市场应用状况。区党工委书记、管委会主任薛清军陪同。区管委会副主任姜通参加活动。

 QQ截图20200708134737.jpg

QQ截图20200708134804.jpg

       唐长红院士一行先后深入高新区木王科技有限公司、3D打印产业培育基地、陕西增材制造研究院、陕西聚高增材智造科技发展有限公司、渭南火炬科技发展研发分公司等,认真听取了企业负责人对企业生产规模、产业发展和市场应用状况等情况介绍。

       在随后召开的座谈会上,薛清军对唐长红院士一行到来表示欢迎,并与唐长红院士就3D打印技术原理及市场发展前景进行了深入探讨。他说,近年来,高新区大力实施创新驱动发展战略,加快推进创新转型升级,在3D打印及装备制造产业发展等方面取得了显著成绩。希望通过双方互访,进一步加强技术交流与合作,助推高新区高质量发展。

       唐长红对高新区在科技创新、3D打印产业发展等方面取得的积极成效表示赞赏。他说,高新区3D打印产业发展的条件和势头很好,3D打印产业在航空领域应用前景广阔。下一步将加强交流、增进友谊,充分发挥自身的技术优势,推动高新区3D产业做大做强,促进产业转型升级。(图文/孔仪)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008