您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政务公开

OPEN GOVERNMENT

薛清军在“晒比拼超”重点项目建设调度会上强调 大力弘扬企业家精神 不断提升工作效能 积极履行产业发展排头兵使命
发布者:管理员   |   发布时间:2020-05-13 08:41   |   所属分类:领导活动及讲话   |   阅读次数:354|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

5月12日上午,高新区“晒比拼超”重点项目建设调度会在木王科技有限公司金属探针生产线扩建项目现场召开。高新区党工委书记、管委会主任薛清军出席并讲话。区党工委副书记谭文德主持会议,党工委委员、管委会副主任陈改萍,党工委委员、党群工作部部长亢鹏参加会议。

QQ截图20200513083519.jpg

       此次“晒比拼超”重点项目建设调度会是高新区完善重点项目、重大工作、重要任务推进机制,推动辖区经济社会发展提速提质提效的一项创新性举措。通过在项目一线召开现场会议,各职能部门实地“把脉”,研究制定推进措施,全力保障项目建设等重点工作顺利推进。

QQ截图20200513083529.jpg

       调度会上,木王科技公司汇报了生产经营及上市准备情况,党群工作部等4个省级重点项目包联单位汇报了包联项目进展情况,城市管理执法局等3家职能部门就做好项目服务工作作表态发言。

QQ截图20200513083538.jpg

       薛清军要求,要认真学习深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,在学懂弄通、学深悟透、指导实践、推动工作上下功夫,对标对表,在经济社会高质量发展上迈出新步伐。全区上下要结合“晒比拼超”活动,以此次重点项目建设调度会为抓手,先行先试,积极履行全市产业发展排头兵的使命,全力推动全区项目建设和经济社会高质量发展。

QQ截图20200513083546.jpg

       薛清军强调,高新区作为全市产业发展的主阵地,是企业家聚集的主要平台,各职能部门要大力弘扬企业家精神,认真学习企业家的拼搏精神和创新精神,融入到日常工作当中,努力实现高新区产业发展排头兵的目标定位。各包联部门要强化包联意识,落实包联责任,做到知行合一,切实做好各项包联服务,全力推动项目建设,带动工业增长、固定投资、社会消费等各项指标稳步向上。要强化作风建设,坚持问题导向,在“晒比拼超”活动中找准问题、对症下药,不断提升工作效能,积极、主动、创造性地开展好各项工作,营造一流的营商环境。

       谭文德指出,以现场调度会的形式推动项目建设,展示了新一届区党工委领导班子推动项目建设的决心和信心。全区上下要认真贯彻落实调度会议精神,牢固树立“项目为王”的理念,加强协作配合,形成强大合力,以此次活动为契机,深入开展“晒比拼超”活动,持续在优化营商环境上下功夫,确保重点项目建设扎实推进。(图文/孔仪)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008