您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政务公开

OPEN GOVERNMENT

薛清军走访慰问贫困群众
发布者:管理员   |   发布时间:2020-04-22 10:05   |   所属分类:领导活动及讲话   |   阅读次数:393|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

4月21日下午,区管委会主任薛清军深入崇业路街道大闵村走访慰问贫困群众,实地了解街道、帮扶单位及村组帮扶措施开展情况。

QQ截图20200422085146.jpg

       薛清军先后来到贫困群众闵俊杰、闵永定、房粉英和闵召印家中,每到一户,薛清军都与他们拉家常、问冷暖,关切他们的身体健康、经济收入、子女上学以及帮扶政策落实等情况。当了解到贫困群众在党的政策指引下,实现了“两不愁三保障”,生产生活也越来越好,他非常高兴,叮嘱贫困群众要坚定脱贫信心,保持积极向上的心态,用勤劳和智慧创造更加幸福的生活。

QQ截图20200422085156.jpg

       走访慰问中,薛清军强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,相关部门要坚定不移把党中央决策部署落实好,把脱贫攻坚工作作为当前头等大事来抓,坚持结果导向,把扶贫工作各个环节做扎实做到位,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。要加强与贫困群众的联系沟通,帮助群众解决实际困难,拉近和改善干群关系,通过多种方式落实落细各项扶贫举措,持续巩固脱贫攻坚成果,激发贫困群众脱贫内生动力,以决战决胜的精神状态高标准高质量可持续打赢脱贫攻坚战。(图文/孔仪)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008