您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

高新区召开全区维护稳定暨扫黑除恶专项斗争工作部署会
发布者:管理员   |   发布时间:2020-09-30 08:26   |   所属分类:扫黑除恶斗争   |   阅读次数:645|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       9月29日上午,渭南高新区召开全区维护稳定暨扫黑除恶专项斗争工作部署会。区党工委委员、纪检监察工委书记雷玲出席会议并讲话,区党工委委员、公安高新分局局长王文超主持会议。

QQ截图20200930082431.png

       会议传达了市信访工作联席会议精神,深入剖析了当前我区信访维稳工作中存在的重点、难点问题及积案化解下一步措施,并对中秋、国庆及党的十九届五中全会期间的维护稳定和扫黑除恶下一阶段工作任务进行了安排部署。

       会议强调,各单位要坚持和发展新时代“枫桥经验”,创新工作机制,准确把握,认清形势,增强当前信访工作的责任感和使命感,科学谋划、精心组织、周密实施,切实转变作风,及时就地解决好群众的合理诉求。要坚持问题导向,狠抓源头,深入排查化解,加强对重点领域信访问题分析研判,强化“事要解决”,严防各类风险交织叠加,做好中秋、国庆及党的十九届五中全会期间的信访保障工作,全力维护社会和谐稳定。要强化组织领导,压紧压实责任,按照“清存量、控增量、防变量”的工作要求,确保保质保量完成各项目标任务。要聚焦难点,狠抓关键,牢牢把握当前扫黑除恶专项斗争阶段性特点和面临的瓶颈短板,持续发力,精准施策,扎实开展“无黑无恶无乱”创建,加快推进“六清”行动,健全长效机制,不断巩固和深化专项斗争成果,推动平安高新、法治高新建设迈上新台阶。

       区党工委管委会办公室、党群工作部、纪检监察工委、发展和改革局、建设局、政法司法信访局、公安分局、白杨办、崇业办、良田办、金城社区等部门相关负责人参会。

(图文/屈斌)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008