您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

高新区召开全区市域社会治理暨扫黑除恶推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2020-08-05 08:12   |   所属分类:扫黑除恶斗争   |   阅读次数:695|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      8月4日下午,高新区召开全区市域社会治理暨扫黑除恶推进会,传达学习中省市有关会议精神,就扫黑除恶专项斗争下一阶段工作进行安排部署。区党工委委员、纪检监察工委书记雷玲,党工委委员、公安高新分局局长王文超参加会议。

QQ截图20200805080941.jpg

      会议指出,今年是扫黑除恶专项斗争的决胜之年,也是市域社会治理现代化的起步之年。各街道、各部门要深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,认真贯彻习近平总书记关于依法治国、社会治理、扫黑除恶专项斗争等工作的重要批示指示精神,注重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中找到防范化解风险的应对之策、破解棘手问题的有效之举、破除工作障碍的创新之道,找到推进市域社会治理疑难问题的答案,切实提高解决具体问题的能力,不断增强工作的科学性、预见性、主动性。

QQ截图20200805081038.jpg

      会议强调,要在工作措施上再细化,在推进社会治理方面,紧扣推进社会治理工作布局现代化、体制现代化、方式现代化的总体目标,严格按照高新区《推进市域社会治理现代化方案》,逐条逐项落实责任清单,推动各项任务迅速启动;在扫黑除恶方面,认真贯彻落实中省市相关精神,保持强大攻势,强化工作措施,持续推进案件办理、行业整治、长效常治,夺取扫黑除恶全面胜利。要在推动落实上再强化,不断加强组织推动,把市域社会治理现代化和扫黑除恶专项斗争等工作作为当前重要工作来抓,认真履职尽责,强化督导检查,确保各项工作任务圆满完成,努力建设更高水平的平安高新,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

QQ截图20200805081051.jpg

       会上,公安高新分局、建设局、良田街道等单位负责同志结合各自职能,就全力推进扫黑除恶专项斗争作了表态发言。

       区扫黑办主任、各副主任,全区平安建设各成员单位同志,各街道、金城社区分管领导、各街道政法委员、司法所长,公安高新分局干警、政法司法信访局全体干部职工及各行政村(社区)党组织书记、村(居)委员会主任参加会议。(图文/孔仪)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008