您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

渭南高新区召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2020-03-19 09:20   |   所属分类:扫黑除恶专项斗争   |   阅读次数:383|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

3月18日下午,高新区扫黑办召开全区扫黑除恶专项斗争推进会,区政法司法信访局局长、扫黑办主任姜超主持,扫黑办各副主任、各成员单位分管领导参会。

微信图片_20200319091933.jpg

会上,传达学习了省市政法工作会议关于扫黑除恶专项斗争精神的指示及省市应对新冠肺炎疫情推进扫黑除恶专项斗争的相关文件;纪检监察工委副书记、扫黑办副主任刘加就中央督导“回头看”反馈问题整改工作完成情况进行了通报,提出下一步工作要求。

会议强调,各成员单位要始终把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,坚持深挖整治长效常治,确保实现为期三年的既定目标。一要进一步提高站位,扎实推进中央督导“回头看”反馈问题整改工作;二要抓紧安排部署本单位、本部门扫黑除恶及平安建设工作;三要继续加大宣传力度,健全信息报送机制;四要结合工作实际,发挥本单位、本部门职能作用,不断促进营商环境建设。(高新区扫黑办供稿)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008