您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

复工复产渐深入 以会聚力强保障
发布者:陈威荔   |   发布时间:2020-03-18 17:29   |   所属分类:扫黑除恶专项斗争   |   阅读次数:390|   来源:渭南高新区税务局

  3月17日,针对各级职能机关工作秩序全面恢复,企业复工复产深入推进的实际,高新区税务局党委抓住这一关键节点,召开了扫黑除恶专项推进会。

图片 1.jpg

  会上,区局扫黑办副主任刘崇宁领学了《市局党委会传达省扫黑除恶领导小组2020年第一次扩大会会议精神,安排部署当前工作》(扫黑除恶专项斗争工作简报第1期)、《国家税务总局渭南市税务局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于做好当前几项重点工作的通知》(渭税扫黑办函〔2020〕2号)、《国家税务总局渭南市税务局办公室扫黑除恶专项斗争领导小组转发〈关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情积极推进扫黑除恶专项斗争的通知〉通知》(渭税扫黑办发〔2020〕1号)等一系列上级下发的扫黑除恶专项斗争工作文件,向全体与会人员传达了上级要求,明确了近期扫黑除恶专项斗争重点工作安排。

  

图片 2.jpg

        最后,区局党委书记、局长田军高作了总结讲话,并提出了三点要求。一是结合形势科学统筹,要高度重视疫情防控期间的特殊工作环境和社会形势,科学统筹防疫和扫黑除恶专项斗争工作安排,有针对性的采取措施和方法,确保扫黑除恶工作压茬推进。二是认真总结细致谋划,要认真开展一次“回头看”,系统总结前期扫黑除恶专项斗争工作中好的经验和存在问题,结合今年的工作目标要求和疫情防控特点,缜密细致的谋划和部署后面的工作。三是稳步推进防控舆情,要扎扎实实、环环相扣的把扫黑除恶专项斗争各项工作计划落到实处,在稳步推进的同时,要注意工作方式方法,杜绝因考虑不周,工作方法不当引发舆情的风险。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008