您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政民互动

给您的一份邀请函
发布者:管理员   |   发布时间:2021-09-23 07:55   |   所属分类:民意征集   |   阅读次数:185|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

全区广大人民群众:

 您们好!

 今年以来,全区各级各部门在党工委、管委会的坚强领导下,以党的政治建设为统领,以防范化解各类风险为牵引,以维护国家政治安全、推进扫黑除恶常态化、深化市域社会治理现代化、政法队伍教育整顿为着力点,推动政法工作高质量发展,努力建设更高水平的平安高新、法治高新,为“十四五”开好局起好步,奋力谱写高新区新时代追赶超越新篇章创造了安全稳定的社会环境。

 为进一步了解掌握人民群众对政法工作、平安建设工作的满意率、知晓率等情况,找出政法工作中存在的问题及原因,进一步改善提高政法工作质量,着力提升群众的安全感和满意度。政法司法信访局在全区年满18周岁且居住时长满一年的居民、村民范围内开展问卷测评(时间为:9月18日—9月27日)。

QQ截图20210923075622.png

请扫描识别上方二维码填写问卷调查

 我们郑重向您承诺:本次测评不记名、不涉及作答者隐私。请广大群众站在维护高新良好形象的高度,积极主动填写问卷,客观、公正、包容、理性回答问题。

 真诚邀请并感谢您为平安高新代言!


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008