您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政民互动

渭南市启动“最美森林”“最美林业人”评选活动
发布者:管理员   |   发布时间:2019-07-22 10:16   |   所属分类:民意征集   |   阅读次数:906|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

  为充分展现全市林业人牢记初心、不忘使命的精神风貌,展示70年来全市林业建设取得的辉煌成就,引导社会各界投身“生态更美、百姓更富”的伟大实践,市林业局决定在全市开展“最美森林”“最美林业人”评选活动,为建国70周年献礼。
  据了解,“最美森林”、“最美林业人”评选活动从6月份开始,截止9月份结束,分为推荐初评、宣传报道、评比表彰3个阶段进行。“最美森林”评选范围包含市域内成片林、林带、森林公园、湿地和湿地公园、风景名胜区、自然保护区等;“最美林业人”指在林业领域从事造林绿化、森林湿地野生动植物资源保护、林特产业发展、森林病虫害防治等方面工作5年以上的在编干部职工、乡镇护林员、林业大户(企业)等。活动最终将评选出全市“最美森林”10处、“最美林业人”10名。
  本次活动采取县市区推荐,市林业局组织专家评审和网络群众投票相结合的方式,旨在总结全市林业发展经验,挖掘林业建设先进典型。以此在全市掀起向“最美林业人”学习的热潮,激发全市林业系统广大干部职工工作热情,为争创国家森林城市提供强劲动力。

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008