您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

高新区召开巩固拓展脱贫成果“六查、六问、六提升”行动调度会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-13 09:10   |   所属分类:脱贫攻坚●乡村振兴   |   阅读次数:212|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       11月12日下午,高新区召开巩固拓展脱贫成果“六查、六问、六提升”行动调度会。区党工委副书记金宏平参加会议并讲话。

QQ截图20211113090921.png

       会议传达了省、市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重点工作推进会议精神,通报全区巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进情况,对于省市反馈问题的整改工作进行安排部署。

       金宏平强调,全区上下要高度重视,深入贯彻学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,充分认识开展“六查、六问、六提升”行动的重要意义,践行以人民为中心的发展思想,扎实、细致、有效做好“六查、六问、六提升”各项工作,为顺利通过巩固脱贫成果后评估提供坚强保障。要聚焦重点,围绕已脱贫群众、三类人员及重点户,对标对表,真查实问,进一步梳理短板弱项以及群众诉求,认真分析存在问题,加强沟通对接,逐项建立问题解决措施台账,压实压细部门主体责任、包联责任,全力推进巩固脱贫成果各项工作任务顺利完成。要改进作风,紧紧围绕“四不摘”和巩固脱贫成果各项工作要求,尽心尽力、尽职尽责,摸清情况、找准问题,以认真的工作态度、扎实的工作作风、顽强的工作毅力、高标准的工作要求,全力推进“六查、六问、六提升”行动走深、走实,着力提升辖区群众的获得感、幸福感。

        会上,良田街道、崇业路街道、白杨街道、建设局、自然资源和水务局等单位相关负责人分别作了发言。

(图文/屈斌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008