您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

高新区赴合阳开展巩固脱贫成果观摩学习
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-11 09:06   |   所属分类:脱贫攻坚●乡村振兴   |   阅读次数:159|   来源:渭南国家高新技术产业开发区


        为了进一步做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,不断提升我区巩固拓展脱贫成果工作水平。11月10日高新区组织各街道主要领导、分管领导、业务骨干;各行业部门分管负责同志;各村(社区)书记及驻村第一书记共计40余人赴合阳县观摩学习。

        观摩学习组一行先后对合阳县黑池镇、坊镇清善社区防返贫动态监测与帮扶机制、驻村帮扶、资产管理、政策落实等工作开展情况进行了观摩、交流、学习,通过听取介绍、查看资料等形式详细了解了黑池镇、坊镇清善社区在工作中的好经验、好做法。学习途中还实地参观了黑池镇新时代文明实践所,对深入挖掘传统文化价值,全面推进乡村文化振兴有了更深层次的认识。

       1636593350104438.jpg 

        通过此次外出观摩学习,大家纷纷表示,机会很难得,经验很宝贵,看到了差距,学到了方法,要以此次学习为契机,扎实开展“我为群众办实事”“六查六问六提升”行动,补短板、强弱项、提质量,采取更加有力、有效的措施,确保做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,不断增强我区巩固脱贫成果的底色。

1636593501126917.jpg

(撰稿:社会事业局  朱鹏)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008