您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

高新区良田街道:寒冬送温暖 慰问暖人心
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-10 08:23   |   所属分类:脱贫攻坚●乡村振兴   |   阅读次数:160|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       寒冬季节来临,天气逐渐转凉。为确保辖区困难群众过上一个温暖、祥和的冬天,良田街道党政主要领导带领上庄村党员干部,开展“寒冬送温暖”走访慰问活动,为他们送去了深情的关怀。

QQ截图20211110082137.png

      走访慰问中,街道领导详细询问了他们的身体状况和生活情况,查看生活起居是否方便,生活用品是否齐全,并把慰问品送到他们手中,嘱咐他们要保重身体,有困难及时反映,街道会尽全力给予帮助,并勉励他们要克服困境,积极乐观地面对生活,树立勤劳致富的信心。

      此次送温暖活动就像寒冬里的一抹阳光,温暖着困难群众们的心。下一步,良田街道将持续关心关注关爱困难群众,让政府的温暖真正惠及到每一户困难家庭。

(供稿:良田街道 张阔)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008