您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

高新区召开决战决胜脱贫攻坚推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2020-04-01 08:42   |   所属分类:脱贫攻坚专栏   |   阅读次数:219|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       3月31日上午,高新区召开决战决胜脱贫攻坚推进会。区党工委委员、纪检监察工委书记雷玲参会并讲话,管委会副主任靳长清主持会议。

QQ截图20200401084040.jpg

        会上,传达学习了全市决战决胜脱贫攻坚百日冲刺行动动员大会会议精神,并结合实际,对全区2020年脱贫攻坚工作进行安排部署。

QQ截图20200401084051.jpg

       会议强调,全区上下要高度重视,切实增强决战决胜脱贫攻坚的责任感和使命感,集结最强兵力,各部门主要领导亲自上手,高位推进,坚决夺取收官之战全面胜利。要明确目标,摸清底数,聚焦问题,精准施策,全面补齐决战决胜脱贫攻坚的短板弱项,同时,科学分析疫情影响,用好“八条措施”,确保高质量完成决战决胜脱贫攻坚的各项工作任务。要强化政治担当、责任担当,加强软弱涣散基层党组织整顿,切实增强村级党组织的凝聚力、战斗力和带领群众脱贫致富能力,同时,加大督查考核力度,运用“三项机制”,树立奖惩导向,确保以优良的作风打赢脱贫攻坚这场硬仗,夺取我区决战决胜脱贫攻坚的全面胜利。

QQ截图20200401084101.jpg

        会上,白杨街道、建设局、教育文体局、大寨驻村工作队分别作了表态发言。(图文/孔仪 屈斌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008