您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

高新区组织开展基层组织建设和农村人居环境观摩学习活动
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-25 08:29   |   所属分类:党务活动专栏   |   阅读次数:162|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       为学习先进,开阔视野,拓宽思路,进一步提升全区基层党建水平、深化农村人居环境整治,助力乡村振兴。11月24日,高新区组织各街道组织委员、卫生分管领导、各村(社区)党组织书记赴华阴市孟塬镇晓鹏村、临渭区崇凝镇崇凝村进行观摩学习。

QQ截图20211125082721.png

       在孟塬镇晓鹏村,大家认真听取了晓鹏村如何坚持党建引领,突出特色,精心规划,形成“四社一站”治理模式和支部搭台子、群众唱大戏的经验做法,实地观摩了“农兴社”、“民安社”、卫生厕所和党建文化一条街,围绕村级党组织活动场所标准化规范化建设、“科技社”“村风社”和“急助站”做法进行了讨论交流,大家边走边看,边听边记,从中借鉴思考,学习经验。

       在临渭区崇凝镇崇凝村,大家实地观摩了渭华起义发祥地和村民活动广场,听取了崇凝村党组织书记发动党员干部进行日巡查、周评比、月现场晒比拼超会卫生管理模式的经验介绍,并围绕建立环境整治长效机制交流了意见。

       活动结束后,参加同志做了交流发言,纷纷表示通过今天的观摩对比出了自身的不足,会积极把经验学会用上,加强基层组织建设,发动党员干部全力以赴做好农村人居环境整治工作, 推动高新区文明创建工作不断提升。

(供稿:党群工作部 朱明明、创建办 宁茜)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008