您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

唱响青春号 保护母亲河
发布者:管理员   |   发布时间:2020-04-03 19:37   |   所属分类:党务活动专栏   |   阅读次数:219|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

 

       4月3日,渭南高新区积极响应团市委号召,招募区内15名青年志愿者参加“保护母亲河 添绿金三角 同植青年林”青春行动。

QQ截图20200403193123.png

       据悉,此次活动为深入贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,为黄河流域生态保护和高质量发展贡献晋陕豫黄河金三角青春力量,经团三门峡市委首倡,并与运城、临汾、渭南三地团组织沟通联系,三省四地青年协定同天上午,拟定相同流程,同举一面旗,共建一座林,合树一个牌,同时启动“保护母亲河 添绿金三角 同植青年林”青春行动。

QQ截图20200403193135.png

       植树过程中,大家热情高涨、干劲十足,分工明确,配合默契,新栽种的苗木在山坡上构成一道靓丽风景线,有的青年同志还和自己栽种的树苗合影留念,最后大家集体合照留念,纷纷感叹给自己上了一堂难忘的“青春课”。

QQ截图20200403193151.png      

       此次义务植树活动,高新区党工委管委会有关领导高度重视,区党群工作部第一时间下发招募志愿者通知,广大青年迅速报名、踊跃参与。

       活动不仅保护了“母亲河”、添绿了“金三角”,提高了广大青年生态保护意识,同时也促进青年同志相互沟通交流,一定程度上彰显了高新区青年同志“精气神”,唱响了渭南高新青年“青春号”。(供稿:党群工作部 肖宏)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008