您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

渭南高新区2017年突出贡献奖——创业领军人才风采二
发布者:管理员   |   发布时间:2018-05-30 14:57   |   所属分类:2017●创先争优活动专栏   |   阅读次数:2868|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

薛蕾        

        薛蕾,男, 1980年11月出生,博士,副教授,现任中国光学学会激光加工专业委员会委员、中国材料研究学会青年委员、中国增材制造产业联盟副理事长、陕西省航空学会理事、全国青联委员、陕西省青联常委,陕西增材制造研究院有限责任公司法人代表。

        薛蕾同志主要从事金属增材制造技术研究工作,他先后主持了科技部国家重点研发计划项目“高精度高稳定性粉末床激光选区熔化成形工艺与装备”、2015年工信部工业转型升级项目、2015年国家发改委产业振兴和技术改造项目,作为主要成员参与了863、973和国防基础科研等项目,并在金属增材制造技术工程应用方面取得大量应用成果,为我国的航空航天领域“机、箭、弹、星”的研制解决了大量复杂异形构件的加工制造难题。取得授权专利52项,在国内外学术期刊发表论文23篇。曾获2009年陕西省科学技术一等奖、陕西省青年科技新星、第八届中国青年创业奖、陕西省青年五四奖章、西安青年科技人才奖、2015年渭南市科学技术奖,享受陕西省“三秦人才津贴”。


路洛继

     路洛继,男,1962年1月出生,工程师,现任陕西璐洋电子科技有限公司总经理。     


         路洛继同志主要从事智能遥控锁体的创新研究开发和销售工作, 2008年创立高科创新电子科技有限公司,2014年组建陕西璐洋电子科技有限公司,创办企业期间与其团队共同申请发明专利2项、实用新型专利7项。其参与研发的YZWS遇盗知系列技术项目荣获公安部科技局成果登记备案推荐,参与研发的YZWS遇盗知系列技术项目获渭南市政府科技成果二等奖,2017年获得陕西省科技厅安全门遥控锁项目扶持资金。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008