您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

党锋实地督导检查文明城市创建工作
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-21 09:02   |   所属分类:城市创建专题   |   阅读次数:207|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       11月20日上午,高新区党工委常务副书记、管委会常务副主任党锋带队实地督导检查文明城市创建工作。区领导姜通、翟华峰一同检查。

QQ截图20211122090027.png

       党锋先后深入东风大街、麻李村五组、育红路、新二路菜市场、东府小区2号院、胜利大街东入口拆迁工地等地检查。每到一处,他都详细了解相关情况,仔细查看环境卫生、杂物堆放、宣传氛围、车辆停放等情况,现场指出并交办存在问题。

QQ截图20211122090038.png

       党锋强调,文明城市创建事关城市建设发展和民生民计改善的全局性任务,也是高质量发展的目标导向和内在要求。各部门要高度重视,充分认识做好文明城市创建工作的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,迅速行动、积极落实,全面查缺补漏,以更高标准、更严要求、更实举措,确保高质量完成文明城市创建各项工作。要坚持问题导向,紧盯主次干道、背街小巷、绿化带清理、车辆乱停乱放等创建难点和薄弱点,下沉人员力量,加大督导检查,强化各项措施,逐个攻坚克难,限期整改到位,不断提升城市精细化管理水平。要压实压紧责任,创新工作思路,落实网格化管理,积极探索完善文明城市创建常态化工作体制机制,从严管理、从严考核,倒逼责任落实,凝聚工作合力,全面提升文明城市创建水平,持续提升群众获得感、幸福感。

(图文/屈斌)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008