您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

党锋实地督导检查文明城市创建工作
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-22 08:58   |   所属分类:城市创建专题   |   阅读次数:218|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      11月21日上午,高新区党工委常务副书记、管委会常务副主任党锋带队实地督导检查文明城市创建工作。

QQ截图20211122085519.png

       党锋先后深入东风大街、麻李村五组、育红路、新二路市场、胜利大街东入口拆迁工地、丽都佳苑、张西村等地检查。每到一处,他都详细了解相关情况,仔细查看环境卫生、杂物堆放、宣传氛围、车辆停放、旱厕改造及人居环境等工作推进情况,对昨日督导检查的整改落实情况“回头看”,现场指出并交办存在问题,要求再整改、再落实。

       检查中,党锋指出,创建全国文明城市工作是提升城市品质,提高市民素质,树立对外形象的重要抓手,各部门要切实提高思想认识,系统谋划各项工作,围绕目标定位,强化措施奋力攻坚,确保文明城市创建各项工作取得成效。

       党锋强调,全体党员干部要以势在必得的信心和决心,进一步鼓足干劲、协同推进、迎难而上、真抓实干,对标测评体系查漏补缺,深耕细节打造亮点,坚决打好创文攻坚战。要针对主次干道、背街小巷、绿化带清理、车辆乱停乱放、农村人居环境等创建重点环节“强管理”,全面提升城市精细化管理水平,让城市更加整洁有序、规范运行,不留死角。要提升村、社区党支部带头能力,充实干部力量,坚持“贴近实际、贴近群众、贴近基层”的为民服务原则,村干部、社区工作人员以身作则,盘活村、社区资源,健全完善体制机制,提升基层社会治理能力和水平,学习借鉴先进经验、先进做法,敢于“动大手术”,应改尽改,打造样板精品,全面提升文明城市创建水平。

(图文/左苏阳一)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008