您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

高新区:墨香四溢迎新年 义写春联送祝福
发布者:管理员   |   发布时间:2018-02-03 16:38   |   所属分类:2017●创建国家公共文化服务体系   |   阅读次数:2369|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       为弘扬优秀传统文化,增强文化自信,营造高新区浓浓迎新春喜庆氛围,2月2日下午,由渭南高新区党群工作部与高新区书法家协会联合举办的“迎新春·义写春联送祝福”活动摆开擂台。

书法家为群众义写春联


书法家为群众义写春联



书法家为群众义写春联


        活动现场热闹非凡,来自高新区书法家协会的书法家们现场挥毫泼墨,草、楷、行、篆,行云流水般的名家书法化成一对对红色春联,寓意吉祥如意的春联让市民们赞不绝口。现场还发放了的家风家训宣传画,为寻常百姓家带来最有价值的新年祝福。

书法家们展示各自写好的“福”字


群众现场领春联


群众现场领春联


        据了解,此次活动现场共送出春联800余幅,家风家训千余副,不仅给百姓送去实惠、温暖,营造了喜庆祥和、温馨团结的新春氛围,更活跃了广大群众的节日文化生活,弘扬了积极向善的道德风尚,把社会主义核心价值观传播到千家万户。

(撰稿:王鹏华 上传:赵艳荣)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008