您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

喜迎元宵节 秦腔来金城
发布者:管理员   |   发布时间:2018-02-24 15:46   |   所属分类:2017●创建国家公共文化服务体系   |   阅读次数:2420|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

        2月23日(农历正月初八),为丰富节日期间居民的文化生活,金城社区特邀迎渭南秦腔票友协会《群英秦腔戏团》在渭南高新区时代广场为社区居民去送上了一场慈善文化下基层秦腔惠民演唱会。


        本次演出特邀请国家一级演员闫雪玲,曾多次荣获省市级最佳奖王月玲,董桂琴等秦腔名家以及秦腔爱好者轮番上场倾情献艺,为辖区居民带来了《别母》、《拜月》、《探窑》等经典的秦腔曲目。
        伴随着板鼓、二胡的节奏,一场场精彩的好戏开始上演。演出现场井然有序,热闹非凡,老戏迷摇头晃脑跟着哼唱两句,年轻的观众不时拿出手机或相机记录那些精彩的瞬间,整场演出为广大群众献上了一场秦腔饕餮大餐,增添了浓浓的节日气氛,寄托了广大群众对新年的希望和祝福。

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008