您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

村际篮球赛友谊 群众文化庆元宵
发布者:管理员   |   发布时间:2018-03-02 08:29   |   所属分类:2017●创建国家公共文化服务体系   |   阅读次数:2341|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

        3月2日是农历正月十五,上午9时,位于渭富桥旁的高新区赵村文化活动场内锣鼓喧天,彩旗飞舞,人头攒动。白杨街道庆元宵村际篮球友谊赛开幕式正在进行。赵村百人秧歌队的群众演员正翩翩起舞,吸引了很多群众前来观看。


秧歌舞表演拉开篮球赛序幕



篮球比赛中

        本次村际篮球赛由白杨街道文化站发起,赵村“两委”具体组织,共有6个村组队参加。为了体现公平公正,赛出水平,组委会特意邀请专业裁判现场评分,将群众体育赛事提高到专业要求。

       

白杨街道赵村庆祝元宵佳节篮球友谊赛现场

        近年来,白杨街道办积极推进“两个文明”,不断完善群众文化场所的建设,先后为各村建成了文体活动场所。此外,白杨街道办多次组织大型群众性文化活动,积极参加市、区组织的文化活动,张西村的狮舞、赵村的秧歌舞已成为群众文化品牌,连续多年在市中心广场举行庆元宵义务表演,深受群众喜爱。(王百锋)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008