您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

专题专栏

高新区召开生态环境保护委员会会议
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-05 08:08   |   所属分类:铁腕治霾攻坚行动   |   阅读次数:174|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       11月4日,高新区召开生态环境保护委员会会议。区党工委书记、管委会主任薛清军出席并讲话。区党工委常务副书记、管委会常务副主任党锋主持会议。高新区、经开区党工委班子成员参加。

QQ截图20211105080531.png

       会议学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神及高新区生态环境保护责任清单,听取了高新区、经开区生态环境保护工作开展情况,并就下一步工作进行安排部署。

       薛清军强调,各单位要认清形势,政治站位上再提高。以高度的政治责任感和紧迫感,切实做好中央环保督察迎检、中省市各级反馈问题整改及秋冬季大气污染防治等各项工作,全面提升生态文明建设和生态环境保护水平。要对标对表,工作重点上再突出。对照督察要求,全面摸清全区各领域各行业存在的突出生态环境问题,逐条细化梳理、分析研判,尽快补齐短板弱项,确保问题及时销号、形成闭环。要从严管理,监督执法上再严格。增强工作主动性,加强网格化监督管理,加大生态环保违法行为打击力度,实现重点问题得到基本解决,生态环境风险得到有效控制。要务实担当,工作责任上再压实。对照生态环境保护责任清单,压紧压实各相关单位责任,充分发挥督查问责“指挥棒”作用,倒逼责任落实,以高效的协同配合,凝聚强大工作合力,推动生态环境保护工作取得新成效。

(图文/白金)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008