您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

主导产业

陕西标正作物科学有限公司
发布者:管理员   |   发布时间:2019-08-07 14:58   |   所属分类:新能源新材料产业   |   阅读次数:9524|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

    陕西标正作物科学有限公司.png

    

陕西标正作物科学有限公司是一家集生物农药、绿色环保农化制剂产品研发、生产、销售和植保技术服务于一体的现代化农化企业、国家高新技术企业,是上市公司深圳诺普信农化股份有限公司在陕西的全资子公司,公司始建于2005年,是国家农药生产定点企业,位于渭南高新区朝阳大街中段,公司占地面积80亩,注册资金8173万元,总资产5亿元,在岗员工348人,其中管理人员91人,技术人员58人。

同时,作为一家拥有自主知识产权、充满活力和自出创新能力的科技型企业,公司始终致力于为农作物病虫草害的防治,提供全面、科学的解决方案,现已发展成为全国规模最大、品种最全的制剂农药厂家之一,拥有全国同行业领先的农药水性化制剂研发及产业化生产基地。产品涵盖大多数农用化合物和病虫草害防治领域,多剂型、多产品、多规格,极大地满足了国内市场需求。公司的产品销售快速增长,品牌推广蓬勃发展,显示了公司强劲的成长力、创新力和经营活力。

公司高度重视产品质量,2009年企业通过了ISO9001质量管理体系认证。2012年被陕西省农药管理检定所评为“农药残留控制工程项目示范单位”,2012年公司的企业技术硏发中心被认定为省级企业技术中心,2015年通过了“渭南市作物保护新型制剂工程技术硏究中心”认定。2018年认定为陕西省高新技术企业。截至目前公司共申报专利50项,获批授权专利35项,其中发明专利4项,引进独占许可专利3项,外观专利31项。



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008