您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

主导产业

陕西北人印刷机械有限责任公司
发布者:管理员   |   发布时间:2019-08-07 15:08   |   所属分类:现代装备制造产业   |   阅读次数:8059|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

   

22222222222_副本.png


   

陕西北人印刷机械有限责任公司的前身是陕西印刷机器厂,始建于1967年,位于渭南高新区东风大业,占地465亩,是一家具有47年历史的包装印刷设备专业制造企业,先后荣获了“陕西省高新技术企全国用户满意企业”、“节能环保设备的倡导者”、“凹印机国家标准主持编制的单位”、“凹印机国家标准制定者之一”等殊荣。9个产品荣获“国家重点新产品”称号、17种产品荣获省部级科学技术奖,设立了印包行业专家工作站(98个印包行业专家团队),公司拥有80余个研发专利。47年的发展和积淀,锻造了一支创新能力强、技术素质高的专业研发队伍。公司拥有国际先进水平、精良的加工和精密检测设备。率先在行业通过了GB/T19001-2008质量管理体系、GB/T24001-2004环境管理体系、GB/28001-2001职业健康安全管理体系认证,多种产品通过了CE认证。

北人公司以“绿色、环保、高效、人性化”为追求,致力于为用户提供优质产品和优质服务。主要生产凹版印刷机、干式复合机、涂布机、柔性版印刷机、分切机等成套设备,并提供溶剂回收( VOC/RTO其他系统增值方案。

北人公司主导产品机组式凹版印刷机为陕西省名牌产品”、"中国包装名牌产品"、"全国用户满意产品。产品畅销国内,在全国11个地区设有服务中心,拥有59名专业工程师售后服务团队,产品行销欧洲、东南亚等20多个国家和地区。

公司提出“买北人产品,北人提供终身服务支持,不管你距离我们有多远,24小时到达现场”。北人公司秉承“诚信经营、技术领先、精细管理、学习创新"的经营理念和"每一年每一天我们都在进步"的企业精神本着使用户满意、让用户赚钱的服务准则,为用户提供更加优质的产品和超值服务。

北人公司服务于软塑包装行业、纸张行业、食品包装行业、药品包装行业、日化包装行业、香烟包装行业、无菌包装行业,电子化学能源行业,长期优质的服务吸引了一大批优质的客户,如: AMCOR集团(宝柏包装)、黄山永新、申凯包装、奇妙包装、上海紫泉旺旺集团、吉丰医药包装等。



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008