您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

高新区党工委理论学习中心组召开2021年第十六次集体学习会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-11-08 09:40   |   所属分类:管委会公报   |   阅读次数:181|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

11月7日下午,高新区党工委理论学习中心组召开2021年第十六次集体学习会。区党工委书记、管委会主任薛清军主持并讲话。区党工委理论学习中心组成员参会。

QQ截图20211108085916.png

       会上,与会人员集体学习了习近平总书记关于大力推进科技创新和巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接的重要论述,以及《渭南市人民政府重大行政决策程序规定》等内容。

       薛清军指出,创新驱动是高新区的底色,也是高质量发展的动力源。近年来,高新区深入实施创新驱动发展战略,不断加大科技创新力度,科技创新工作取得了良好成效。他强调,全区上下要高度重视科技创新工作,将科技创新作为高质量发展的重中之重,发挥科技创新的支撑引领作用,紧扣建设创新驱动发展示范区和高质量发展先行区的定位,深度融入“秦创原”创新驱动平台,加快自贸试验区协同创新区建设,持续加大科技创新扶持力度,着力提升发展质量和效益,努力推动高新区在科技创新、制度创新、机制体制创新等方面走在前列。

       薛清军要求,要将脱贫攻坚和乡村振兴作为一项重要政治任务,夯实各街道和教育、卫生、建设、自然资源等行业部门责任,对标对表巩固拓展脱贫成果后评估各项指标要求,定期研判,精准施策,确保高质量完成各项工作任务。要加快启动我区重大行政决策程序规定制定工作,尽快摸清底数,结合实际制定方案,确保行政决策科学化、民主化、法治化,为高质量推进全区机制体制改革奠定基础。

(图文/周微娟)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008