您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政府信息公开

OPEN GOVERNMENT

高新区党工委理论学习中心组召开2021年第十一次集体学习会
发布者:管理员   |   发布时间:2021-08-25 13:48   |   所属分类:管委会公报   |   阅读次数:224|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

8月24日,高新区党工委理论学习中心组召开2021年第十一次集体学习会。区党工委书记、管委会主任薛清军主持会议并讲话。区党工委理论学习中心组成员参加。

QQ截图20210825084846.png

        会上,与会同志集中学习了习近平总书记在中央财经委员会第十次会议上的重要讲话精神,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推动城乡建设绿色发展的意见》,及省委省政府领导同志对禁毒工作有关批示精神。

       薛清军强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面、系统、准确理解和把握共同富裕的深刻内涵,把促进共同富裕作为践行以人民为中心的发展思想的着力点,结合实际抓好会议精神贯彻落实,在推动高质量发展、创造高品质生活中促进共同富裕。

       薛清军要求,要充分认识推动城乡建设绿色发展的重要意义,认真学习吃透中央精神,准确把握政策要点,不折不扣贯彻落实中央决策部署,结合高新区实际,因地制宜、挖掘潜力,以城市慢行系统建设管理、城乡历史文化保护传承等为抓手和载体,研究制定具体措施,科学包装策划项目,抓示范、创亮点,确保实现城市和乡村品质全面提升。

       薛清军强调,要深入贯彻落实中央和省、市领导关于禁毒工作的重要指示批示精神,积极履行禁毒工作党政首责,进一步强组织保障,建立完善禁毒工作机制,夯实社区网格化管理责任,推进禁毒工作常态化,形成各司其职、齐抓共管、全社会广泛参与的禁毒工作格局,全力推动禁毒工作走在全市前列,努力为十四运会和残特奥会的顺利举办营造和谐稳定的社会环境。

(图文/周微娟)

 

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008